AVISO DE PRIVACIDAD

Los Datos Personales en nuestra Posesión se encuentran protegidos y se tratan de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), así como al reglamento y el presente Aviso de Privacidad, por lo que le pedimos que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

 

●       OBJETO DEL AVISO. 

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley y su Reglamento, ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad para dar a conocer los términos y condiciones para el tratamiento de datos personales que se recaban con el tiempo que será: legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así́ como su derecho a la autodeterminación informativa. 

 

Para poder prestar nuestros servicios de una manera íntegra, VMEO Advisory, S.C o “Sociedad”, podrá recabar directamente sus datos personales, proporcionados voluntariamente por usted, asimismo se podrá conservar sus datos indirectamente cuando se obtenga información a través de fuentes de acceso público o transferencias permitidas.

 

●       IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES.

 

VMEO Advisory, S.C. es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de México según consta en la Escritura Pública número 94,144 de fecha 26 de febrero de 2020 otorgada ante la fe del Notario Público número 39 de la Ciudad de México y cuyo primer testimonio quedó inscrito en el registro público de la Ciudad de México. Con domicilio ubicado en Homero 1804, Piso 14, Col. Polanco, C.P. 11550, Ciudad de México, México, será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas a quienes correspondan los mismos (en lo sucesivo denominado el “Titular”).

 

●       DATOS PERSONALES DEL TITULAR

 

Para los fines contemplados en el Presente Aviso de Privacidad, VMEO Advisory, S.C podrá obtener los datos personales del titular siguientes:

 

●       Nombre completo

  • Domicilio

  • Teléfono fijo

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Nacionalidad

  • Fecha

  • Lugar de nacimiento

  • Estado civil

  • Registro Federal de Contribuyentes 

  • Identificaciones oficiales

  • Clave Única del Registro de Población

  • Ocupación o actividad económica

  • Número de cuenta

  • Información patrimonial

●       Escrituras públicas

 

Los datos ante señalados podrán ser recabados de las siguientes formas: 

 

●       Cuando se obtengan por VMEO Advisory, S.C a través de fuentes públicas permitidas por la ley

  •  Cuando sean proporcionadas directamente por el Titular o su personal

●       Cuando el Titular utilice los servicios en línea o el sitio de internet de  VMEO Advisory, S.C

 

●       TRATAMIENTO Y FINALIDAD PARA LAS QUE SE RECABAN LOS DATOS PERSONALES

 

La información de Datos Personales a la que tenga acceso VMEO Advisory, S.C  será utilizada para las actividades que se detallan a continuación:

 

●       Contacto

  • Proveer los servicios correspondientes de VMEO Advisory, S.C

  • Elaboración de contratos

  • Cumplimiento de los contratos que celebre VMEO Advisory, S.C con el Titular

  • Trámites

  • Crear, cargar y mantener los datos actualizados del perfil del Titular

  • Para proporcionar a nuestros asesores, socios, clientes, empleados o profesionistas la información necesaria para desarrollar nuestras actividades

  • Para el análisis de servicios

●       Envío de publicidad

 

Asimismo, como parte del uso que VMEO Advisory, S.C les dará a los datos del Titular se encuentran las siguientes actividades: 

 

●       Emisión y envió de boletines informativos, invitación a eventos e información sobre los servicios

●       Promoción y ofrecimiento de los servicios 

 

En caso de que el Titular no esté de acuerdo en que VMEO Advisory, S.C haga uso de sus datos para las finalidades antes detalladas, podrá manifestar su desacuerdo conforme a lo señalado en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, ya que de no manifestar su inconformidad o desacuerdo se entenderá que se otorga su consentimiento del uso de sus datos para dichos fines.

 

●       TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

VMEO Advisory, S.C puede transferir los Datos Personales del Titular a proveedores de servicios para la realización de nuestras actividades y estos serán tratados por nosotros y/u otros miembros, agentes, vendedores, asesores o proveedores, así como cualesquier otros terceros proveedores de servicios que prestan ciertos servicios en nuestro nombre; dichos terceros tendrán acceso a sus datos personales únicamente para fines de prestar los servicios y satisfacer las finalidades establecidas en los contratos celebrados, o para cumplir con la legislación aplicable y no para otro propósito. Estos terceros no tienen permitido usar su información personal para sus propios fines, y sólo pueden tratarla conforme a nuestras instrucciones. Requerimos que estos terceros adopten medidas de seguridad que sean consistentes con las protecciones especificadas en este aviso de privacidad y la legislación aplicable. 

 

Asimismo, los datos podrían ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros que se ha contratado para que le provean de servicios necesarios para su debida operación con la finalidad de ofrecer un servicio integral al Titular.

 

Por otro lado, en caso de que dichos Datos Personales sean requeridos por una autoridad o deban ser entregadas de manera obligatoria de acuerdo con alguna legislación vigente, los datos se pondrán a su disposición y no se requerirá el consentimiento del Titular en términos de lo establecido en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

●       DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

 

Usted en todo momento tiene derecho el de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ mismo de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos los haya otorgado, a través de los procedimientos que se describen a continuación. 

 

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO):

 

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o bien para revocar el consentimiento, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigida al correo electrónico eortega@vmeoadvisory.com o en nuestro domicilio ubicado en Hegel 221, Piso 1, Col. Polanco, C.P. 11560, Ciudad de México, México.

 

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá́ contener los siguientes datos: 

 

●       Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; 

  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre; 

  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y

●       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. 

 

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

 

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte (20) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así́ lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con su solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. 

 

En caso que la información/documentación sea errónea o insuficiente, VMEO Advisory, S.C podrá requerir los elementos faltantes para dar trámite a su solicitud, dentro de los 10 (diez) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud. Usted contará con 5 (cinco) días hábiles para atender dicho requerimiento, contados a partir del día siguiente que lo haya recibido. En caso de no dar respuesta dentro de dicho plazo, se tendrá por no presentada.

 

●       VIGENCIA Y MODIFICACIONES AL AVISO.

 

El presente Aviso de Privacidad iniciará su vigencia a partir de la fecha de su aceptación; el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición podrá realizarse en cualquier momento de conformidad con la Ley. 

 

VMEO Advisory, S.C se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por atención a la legislación, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Cualquier modificación será publicada en la página www.vextraining.com por lo que le recomendamos visitar periódicamente nuestro sitio de internet para mantenerse informado sobre dichas actualizaciones o modificaciones.

 

Fecha de última actualización 24 de marzo del 2022.